Schädlingsmonitoring - HACCP

Fair zu allen Beteiligten

Schädlingsmonitoring

Egal ob in der Lebensmittelproduktion, dem Lebensmittelhandel, in Restaurants oder in der Gastronomie – Ein Schädlingsbefall kann schwerwiegende Konsequenzen für die oft lange und mühsam aufgebaute Reputation Ihres Unternehmens zur Folge haben und stellt ein Gesundheitsrisiko für Ihre Kunden, Gäste sowie Ihr Personal dar.

Das Marktamt führt vermehrt Kontrollen durch! Unternehmen die Lebensmittel verarbeiten oder vertreiben sind daher zu einem detaillierten Hygiene- und Maßnahmenkonzept verpflichtet. SBK1 hat hierfür die passende Lösung!

Unsere Servicetechniker gehen individuell auf Ihre betrieblichen Anforderungen ein und erstellen ein speziell auf Ihre Bedürfnisse und Räumlichkeiten abgestimmtes Wartungsprogramm.

Schädlingsbekämpfung Wien

Monitoringkonzept

Angefangen vom Erstellen eines Monitoringkonzepts, der festlegt welche Fallen oder Indikatoren für die einzelnen Räumlichkeiten und Kontrollpunkte eingesetzt werden

Lageplan

über das Erstellen eines Lageplans, um die genauen Standorte im Innen- und Außenbereich des Betriebs darzustellen

Wartung

bis hin zur regelmäßigen und systematischen Durchführung inkl. Wartung der Infrastruktur übernehmen wir das komplette Schädlingsmonitoring für Ihren Betrieb.

Die Dokumentation erfolgt dabei vollkommen digitalisiert.

Gegebenenfalls erforderliche Maßnahmen werden proaktiv und unmittelbar beim Feststellen eines Befalls eingeleitet. SBK1 ist Ihr verlässlicher und professioneller Partner um einen nachhaltigen Schutz vor Schädlingen rund um die Uhr zu gewährleisten.

Unser Schädlingsmnitoring bietet eine kostenschonende Lösung gemäß HACCP und entspricht damit den höchsten Anforderungen der Lebensmittelindustrie.

Schädlingsbekämpfung Wien

HACCP steht für Hazard Analysis and Critical Control Points - zu Deutsch Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte und basiert auf sieben Grundsätzen:

  • Identifizieren von Gefahren
  • Bestimmung der Kontrollpunkte
  • Festlegung von Grenzwerten
  • Durchführung effizienter Verfahren
  • Korrekturmaßnahmen bei überschrittenen Grenzwerten
  • Regelmäßig Verifizierungsverfahren
  • Dokumentation

Erfahren Sie mehr über HACCP

HACCP ist das am häufigsten integrierte Qualitätsmanagementsystem, ist wirtschaftlicher als stichprobenartige Endproduktkontrollen und beugt Reklamationen beim Verbraucher vor. Wir sind Marktführer bei der Qualität von Schädlingsmonitorings, unsere Kunden sind daher die höchsten Branchenstandards wie IFS Food, BRC Food oder AIB gewohnt.

Qualität hat bei uns Tradition – seit 1878!

Auf Grund des hohen bürokratischen und administrativen Aufwandes hat sich HACCP in kleineren Unternehmen noch nicht in dem Maße durchgesetzt, wie es für die Lebensmittelsicherheit wünschenswert wäre. Dabei ist das Risiko, an einem industriell hergestellten Lebensmittel zu erkranken, erheblich geringer als z. B. durch ein Menü im Restaurant. Als mittelständischer Familienbetrieb sind wir uns über die budgetären Herausforderungen und die geringen Margen speziell in der Gastronomie im Klaren. Bei unseren Angeboten versuchen wir daher stets die betrieblichen Gegebenheiten unserer Kunden darzustellen, um diese mit den Anforderungen des Marktamtes oder von Auditoren in Einklang zu bringen.

Warten Sie nicht ab und kontaktieren Sie uns noch heute, um ein unverbindliches Angebot zu erhalten!

Schädlingsbekämpfung Wien

Haben Sie ein Schädlingsproblem? Dann melden Sie sich bei uns - wir helfen rasch & effektiv!

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme und werden uns so rasch wie möglich bei Ihnen melden!

Aufgrund Ihrer DSGVO Einstellungen wird dieser Inhalt nicht geladen.
Top

+43 1 319 0000

+43 1 319 0000